Но одна тут есть деталь...

День
ползет привычно  мрачно
За  окном лишь  тусклый  свет
Нет  азарта. Злобно  смачно
быт  дает на все  ответ.

Минул день,
и  слава  Богу,
Но  одна  тут есть  деталь.
Пусть все  мерзко и  убого,
но  зато   прекрасна даль.

И  я  славлю
день грядущий,
Благодарен  за  года
что мне   дали в  жизни сучьей
ч е л о в е к о м   быть  всегда.

5   января   2021   год


Рецензии