Вишенка на торте

               
Благодарю за то, что ты на свете есть,
Теперь мы связаны одной судьбой.
Благодарю за мудрость, доброту и честь,
За то, что рядом ты теперь со мной.

В твой день рождения хочу сказать слова,
Что в глубине души своей носила,
Тебя всю жизнь искала, верила, ждала.
Спасибо небу – не прошли мы мимо.

Пусть будет долгим и счастливым наш союз.
Теперь нас двое - это наша сила.
Прогоним навсегда назойливую грусть,
Что души наши бедные томила.

Навстречу счастью мы пойдем на вечный зов,
И пожелать хочу я в заключении:
Пусть будет светлою  взаимная любовь,
Как вишенка на торте, украшением.

г. Нижний Новгород                04. 01. 2021 г.


Рецензии
Интересно, замечательно, Лидия, мне понравилось!

Жюр22   13.11.2021 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.