Монолог

"Почему тебе вечно нужно сильней быть себя,
И с чего ты решил, что кожа твоя — броня,
Кто вообще вдолбил тебе этот бред,
И что будет с тобой, когда силы сойдут на нет?
Неужели ты правда жаждешь цветов и слез,
Может стоит уже признаться, что все всерьез,
И пока ещё можешь, взять все и поменять?"
Надеваю доспех с улыбкой,
Судьба восклицает: "бл*ть!"


Рецензии