Букет

                С таким букетом чувствую себя королевой
                и снова хочу жить! Спасибо!

Очень жалко, что цветы не вечны:
Срок, им отведенный, – только миг,
Но они так украшают встречи
Радостной игрой тонов своих,
Грациозно, пышно и беспечно.

Временны цветы, но бесконечны
Чувства тех, кто робко дарит их, –
С нежностью, от глубины сердечной,
Словно целый мир лишь для двоих.

Счастлив я, твой друг и твой поэт,
Тем, что приняла ты мой букет.
Ты довольна – мне светлей и легче
В ласке благосклонных глаз твоих!

29 ноября 2004 


Рецензии