Армия
Не сметь пускать пехоту в бой,
Сражение это проиграем
И перестанем быть собой.
Мой враг опасен и коварен,
Авантюрист и просто черт,
Он рвется ко всемирной славе
И на пути всех в клочья рвет!
Не сметь блокировать дороги,
Не сметь крылатым старт давать,
Не объявлять сигнал тревоги,
А дать народу тихо спать...
Я его знаю, я все видел,
Он всех обходит стороной,
А я ищу себе укрытие,
Он страшен только лишь со мной.
Не сметь пускать снаряды в воздух,
Чтоб запах пороха не знать,
Чтоб не пускать сигнала SOSов,
Чтоб не забыть родную мать...
Мой враг со мной всегда неравен,
Он смотрит мне огнем в глаза,
Он сильный, смелый, крепкий парень,
Договориться с ним нельзя...
Свидетельство о публикации №121010505763