шахматное поле
Как черно-белая доска...
За счастьем наступает горе,
За радостью идет тоска.
Паденья наши и восходы,
Путей начала и концы-
Свободы выбора исходы
Иль пораженья, иль венцы!
Свой путь мы выбираем сами,
Но ошибаемся порой.
Неточной логики ходами
в игре за шахматной доской.
Свидетельство о публикации №121010505727