Оживляя слово
Я сижу на диване устало.
Я смотрю на свои же стихи.
И мне кажется- этого мало.
Для чего в этом мире писать?
Для кого это вольное слово?
У кого на душе пустота,
Прочитает их, снова и снова.
Не пишу для того чтобы что-то,
И для кого-то я не пишу.
Просто мысли водоворотом-
В мои руки, как в решето.
От хорошей ли жизни пишут?
Вряд ли она хороша,
Если вместо прогулки с любимым,
Одиноко выводишь слова.
Но так чудно иметь осознанье,
Что подвластны слова и мечты.
Они дрожью по телу проносятся,
Оживляя мои стихи.
Свидетельство о публикации №121010505726