ВСЕ, МНЕ?

Проехать по лыжне – не лето!
А там – под кустом – лежал!
Тихое и теплое лето,
В котором, я  замирал!

Снежные шапки – дотронусь?
Ой, и попало, мне!
Столько – я не просил - помню!
Соснам, не жалко – все, мне?!


3062 ВСЕ, МНЕ? ++++++++ спасибо++++ читал++
2842 ВСЕ, МНЕ? +++++++++++++++


Рецензии
Наташа!
Сибирь без снега не бывает!
И всё это нам!
Написала в точку!
Всех благ!
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   05.01.2021 02:40     Заявить о нарушении