А я лежу.. или маленькие радости
О чем-то диктор говорит
А я лежу и принимаю
Таблетку - голова болит
На кухне радио играет
И чайник медленно кипит
А я лежу и понимаю -
Затылок больше не болит
Сосед за стеночкой истошно
Орет за что-то на детей..
А я лежу и мне роскошно,
Вот только б замолчал скорей...
А я лежу и мне комфортно
Что нет вокруг меня людей
И что зима ..тепло в квартире
И что уже не жду гостей
Что гости? Суетись, готовься
И улыбайся, развлекай
И торт пеки и напрягайся
Еще квартиру убирай
А тут еще ковид нагрянул
Да так, что еле отошла...
Мда..я признаюсь прямо
Я лучше тортик съем сама
И если жду в постель я кофе
То заварю себе и лягу
И выпью кофе я на софе
Себе скажу я-"Симпатяга!"
Свидетельство о публикации №121010505703