Под другим углом

Будь отражением Того,
Кто излучает радость.
Живи! Не бойся ничего –
Нам Жизнь дана в награду.

Но в этой жизни мудрым будь,
На всё взирай особо…
Не завершится Жизни путь –
Продолжится за гробом.

А если так, унынья суть –
Телесное страданье.
Ты на ступеньку выше будь,
Шагая к созиданью.

Иди с восторгом Малыша,
Мир внешний узнавая,
Небесным миром завершат
Твоё существованье.

Себя в пороке не виня
(Ведь ты в пороке зачат),
Меняй природу на Меня,
Кем день пришедший начат!

И видя под другим углом
Объекты Мирозданья,
Воспой торжественный Псалом,
На Высоте Сознанья!


Рецензии