Профессиональная

В МОЁМ СЛУЧАЕ.,
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
ЭТО, КОНЕЧНО,
ВЫСОТА ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА.,
КОГДА
ТЬМУ СДЕРЖИВАЕТ
НЕ КАКОЕ ТО
ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО.,
А ПОВСЕДНЕВНЫЕ ДЕЛА.,
ОБЫЧНЫХ, МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ!
ИХ ЖЕЛАНИЕ,
В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,
            ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.!

ИХ  ПОЭЗИЯ,
КАК ЗЕРНО,
ИЗ КОТОРОГО ПРОИЗРАСТАЕТ
             БУДУЩИЙ ЦВЕТОК,
"БОГ! ВСЕХ НАС БЛАГОСЛАВИ!"


ИХ РЕЙТИНГ ПРОВАЛОВ ПРОПАГАНДЫ.,
ГДЕ НА  ПЕРВОМ МЕСТЕ,
- ЖЕЛАНИЕ
ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭВОЛЮЦИИ  СОЗНАНИЯ.,
ВСЕМ ЭТИМ
ДОВОЛЬНО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРОЦЕССАМ
СБЛИЖЕНИЯ  И ОТДАЛЕНИЯ
ДИСТАНЦИИ И БЛИЗОСТИ..,
КОГДА
ЖЕНЩИНЫ СТАНОВЯТСЯ
БОЛЕЕ МУСКУЛИНЫННЫМИ,
А МУЖЧИНЫ  БОЛЕЕ
    ФЕМЕНИННЫМИ.,
НО НЕТ УЖЕ ТОГО, КАК РАНЬШЕ.,
                ОТРИЦАНИЯ.!

КОГДА
КТО ТО ИЗ НАС
ДОБРАЛСЯ   ДО САМОЙ ВЕРШИНЫ,
А ТАМ ЕЩЁ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ,
     ТРЕТИЙ ГЕНДЕР.,
СТОЛКНУЛАСЬ ЛИЦОМ К ЛИЦУ
СУБЪЕКТИВНОСТЬ ЛИЧНОСТИ
С ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ ЭВОЛЮЦИИ,
ЧИТАЙ.,
"ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА, ЕЁ МАШИНЫ!"


Рецензии