Бутылочку Шампанского! И смотрим телевизор!?
Взять и нагрянуть в гости?
Не повод ли, давать?
Дай слово, что не будешь -
Серьёзно приставать?
Надеюсь, ты, отключишь?
Желаний "тепловизор"?
Бутылочку "Шампанского"!
И смотрим телевизор!?
Волной в вас хулиганское,
Вот-вот, как с горки скатится?
Ведь женщинам Шампанское
Даёт толчок расслабиться!
- Всё! В чувствах буду глух и нем!
И не коснусь запретных тем!
Хоть, чуть любви предателем -
Быть женщин созерцателем?!
*****
Свидетельство о публикации №121010505624