Бессмыслица
Не стоит напрягать подкорки.
Где тут коньяк или саке?
Нужна моральная подкормка.
Зачем дурацкие мозги,
Где, вроде, ум? Себе же- гений.
Что толку, коль кругом - ни зги
В разноголосице сомнений.
О, интуиции мираж!
При выходе на авансцену.
Весьма занятный персонаж,
Припудренный туманной пеной.
"Нет, я так больше не могу"! -
Вскричало эго горделиво...
А Жизнь резвилась на лугу
И всем вокруг являло диво.
05.01.2021
Свидетельство о публикации №121010505614
A.Parshin 06.06.2024 17:12 Заявить о нарушении
Вы так логично разложили все по полкам, о которых я и не подозревала.
С благодарностью и уважением
Таисия Моис 07.06.2024 19:14 Заявить о нарушении