Впрочем нет, я не верю

Впрочем нет,я не верю уже ни во что.!
Ни в честность,ни в совесть,ни в волшебство!
Ни в то,что коррупция в мире исчезнет,
Ни в то,что все люди вдруг станут честными!

Что в нынешнем мире. вдруг совесть проснётся.
Прохожий на просьбу всё ж отзовётся.
К лежащему сам подойдёт и поможет...
Может есть где такие,но не верится всё же...

Что ещё в этом мире что то осталось:
Добро,понимание,искренность,жалость...
Что ещё слово ЧЕСТЬ произносится С ЧЕСТЬЮ!
А не с фальшью,издёвкой,насмешкой и лестью!

Не верится в то,что имя солдата,
Памятно было в народе когда то...
Сейчас же другие бывают сужденья.
Вечный огонь потушить- развлеченье !

Справить нужду на могиле бойца!
О совести,чести -не слышал пацан!
Сейчас этот мир не уважит и старость...
Может быть где то,лишь самую малость...

Не ценят историю,память,страну.
Подвиги тех,кто шёл на войну...
Бился за Родину,и погибал!
Землю родную освобождал!

Скоро уйдут ветераны навеки...
И не узнают историю дети!
Подвиг и честь-позабудут слова!
Совесть и память-уйдут навсегда!

Так же не верится больше в добро...
Что то не вижу..Где же оно?
Давайте же будем , друг к другу добрее.
Тогда и на свете жить веселее!

05.01.2021


Рецензии