Наслаждайся!

А снег идет – наслаждайся!
Настоящая, зима пришла!
Распорядилась – тепло одела,
И по пятам, ходит, поди – не одна!

Землю укрыла – на радость?
Шапки, шубы – раздала…
А вот, цветы – спящие,
Головки, из снега торчат!

Каждый день – ковер белый!
Под ногой – красота!
Снежинки.  Гуляем, вместе?
Раззадорят, даже, меня!


Рецензии