Смс сообщения

     Смс сообщения
   
  Она стояла у окна
 и сообщения все читала,
 Сжимая сильно телефон,
 как мягкий лист бумаги.
 
 А за окном уже темно,
 И тихо падают снежинки.
 Луна светила ей в лицо,
 С безоблачного неба.

 Она ждала его звонок,
 А может сообщения.
 Не отпуская телефон
 Не на секунду, не на мгновенья.

 Тревога, дрожь, испуг, волненья
 Её терзали очень сильно.
 Ведь ждала его звонок,
 А также сообщения.
 
 А за окном уже светло,
 Луна уже не светит.
 Нет сообщенья и звонка
 От любящего дорогого человека.
 
 И тут раздался в комнате звонок,
 И номер был знакомый.
 А голос тут чужой
 Озвучил сообщения:

 «Он больше не придёт,
 Вам ждать его не стоит.
 Простите, он погиб
 Сегодня в автокатастрофе».

 И слёзы  потекли ручьём,
 И нету больше сообщений.
 И в голове одно:
 Он больше не приедет.

 И вот всему конец,
 Такого быть не может.
 Она ждала его звонок,
 А получила чужое сообщение.

 А всё не так могло бы быть
 Без грусти и печали:

 Она стояла у окна,
 И сообщение все читала,
 Сжимая сильно телефон,
 Как мягкий лист бумаги.

 А за окном уже темно,
 И тихо падают снежинки.
 Она ждала его звонок
 С надеждой верой и любовью.

 И тут раздался в комнате звонок,
 Но это были двери.
 Он прилетел ...!  Он смог!
 Добраться в город к ней любимой.

 Снежинки парами танцуют
 Без грусти и печали.
 А за окном всё хорошо,
 Когда любимый рядом.
                *****


Рецензии
Так слогать стихи..не каждому дано..Шекспир! БРАВО! Целитель сердца и души!!!

Висколия Юрина   22.01.2021 07:38     Заявить о нарушении