Январь 2021

Шампанское за Новый год подняли,
взлетали вверх салютом пузырьки,
и календарь восточный покоряя,
на пьедестале белые быки.

Январь мотает дни как киноленту,
и продолженье праздников у нас,
мы первую звезду ждём в тёмном небе,
Христова Рождества заветный час.

И Старый Новый год подарков разных,
с колядками везёт нам целый воз,
и с пожеланьем счастья и достатка,
летит на пол в квартирах рис, овёс.


Рецензии