Я только мимо проходящий...

Я только мимо проходящий...
И в этой жизни суетной...
Всё жажду страсти настоящей ,
И всё тоскую по одной !

Но ей покуда незнакома...
Агония большой любви !
И меня мучает истома ,
И отзывается в крови !

Я только мимо проходящий...
И для неё наверняка , 
Покуда шанс неподходящий ,
Что не даёт судьбы рука !

Я только мимо проходящий...
Но всё что рядышком со мной...
В миг обретает тон звучащий ,
В ладу с гармонией земной...!


Рецензии