Тишина
Мехом белым залегла.
Не шумит братишка ветер,
Спит, сопит он в небесах.
И тихонько мне снежинки
Напевают в тишине.
Миг затишья длится долго,
Замер мир, всё здесь молчит.
И спокойно стало в мире,
И Гармония легла,
Всем на плечи снегом белым,
Запушила все слова.
Сердце слышит, сердце видит,
И душа поёт внутри,
Каждой клеточкой играет,
Эта песня тишины.
Свидетельство о публикации №121010505425