Циник2
Циникам чуждо понятие жалость.
Знаю страдать ты по мне не станешь,
Я за обоих за нас настрадалась.
Верно, ты завтра меня и не вспомнишь,
Да и к чему? Ты в любви не клялся!
Было со мной мило, просто, занятно
Было... и ты занялся.
Свидетельство о публикации №121010505372