Мое дыхание

Всегда слышу любимый я голос,
О тебе лишь хочу я мечтать.
Без любви улетаю в пропасть,
Хочу с тобою одним я летать.

В телефоне твой голос задорный,
И счастье в душе, благодать.
Ты будто со мной и веселый,
А одна буду только мечтать.

Без тебя быть, я так не привыкла,
Сейчас рядом и редко звонишь.
Согревает твоя лишь улыбка,
Почему же в любви милый спишь?

Для меня ты как счастье из лета,
Буду ждать я лишь встречи с тобой.
Куда ж мчится разлуки ракета,
Когда ж будешь ты снова со мной?

В моей жизни ты счастье и радость,
Всей душой тебя нежно люблю.
Без тебя находится, вот слабость,
Часами голос твой слушать могу.

Сердечко так рвется на части,
Без тебя даже трудно дышать.
В моей жизни ты первое счастье,
Я хотела б на крыльях летать!

В телефоне дыханье лишь слышу,
Сердце бьется и рвется вперед.
От любви лишь твоей я завишу,
А душа примет сердце
твое!


Рецензии