иуде
Я ссал на твой герб, я клал на твой флаг!
Тебя чёрт не прибрал ребёнком
Превратив для России в капкан
И ты вырос большим подонком
Хоть и ростом не великан.
Продажная моль, ты власовский враг!
Я ссал на твой герб, я клал на твой флаг!
Будь ты проклят навеки, сволОта!
Чтобы жить негодяям всласть
Лихоимства развёл болото
Оболгав Советскую Власть!
Продажная моль, ты власовский враг!
Я ссал на твой герб, я клал на твой флаг!
Ты проклятие Человечества!
Выводя за бугор активы,
Что оставил ты для Отечества?
Лишь бумажные перспективы!
Продажная моль, ты власовский враг!
Я ссал на твой герб, я клал на твой флаг!
Свидетельство о публикации №121010505359
А чего стоит его извращение слов Интернационала: "До основанья ВСЁ! разрушим"
Этим он убил во мне последнию надежду на то, что он что-то изменит к лучшему
Дядин Виктор 05.01.2021 15:59 Заявить о нарушении
Юрий Смирнов 20 05.01.2021 17:41 Заявить о нарушении
Юрий Смирнов 20 05.01.2021 19:40 Заявить о нарушении