Наш Эрмитаж. Экспромт

Венеру Милосскую с внуком слепили
Ей, для достоверности, руки отбили.
А бабы другие! Есть талии! Грудь!
Увидишь такую- жену позабудь!
Сваяли Давида. Он гол- но хорош!
Посмотришь на фото- и бросит дам в дрожь..
А вот  с Голиафом,как воин,я бился.
Но он, почему- то в сугроб завалился!?
Такой Эрмитаж тут у нас получился,
Что глядя на формы- сосед прослезился.


Источник вдохновения-
http://stihi.ru/2021/01/05/66

Спасибо,что вдруг выпал снег
Слепить Венеру все ж хватило.
Зиме не верит человек:
Дождями небо моросило.
   Александр Алексеев 65.


Рецензии
Спасибо, что выпал снег,
На снежную Венеру хватило.
Зиме не верит Человек,
Дождями небо моросило.
Александр .

Александр Алексеев 65   06.01.2021 00:12     Заявить о нарушении