Понт Эвксинский
Кратонги чаек на волнах
В асане лотоса качаясь,
Как мантру шепчущий монах.
Бежали стуком электрички
По металлической стезе,
Светило плыло по привычке,
Где неба свод полураздет.
И в дали, там, у горизонта
Неясно брезжила мечта,
Паря у Эвксинского Понта,
Как характерная черта.
Свидетельство о публикации №121010505304
С поклоном,
Ева Юраш 05.01.2021 19:55 Заявить о нарушении