Циник
Или мне это только кажется?
Кажется сад хотел разбить под окном?
И посадить деревца! Кажется?
Кажется пылко о сыне мечтал?
Нет мне опять показалось!
В трезвой твоей, циничной душе
Капли мечты не осталось.
Ты не дал ничего мне акромя терзаний,
Так отчего же как и прежде,
Томлюсь я в путах ожиданий,
Питаю глупые надежды...
Зачем?
Ищу хотя бы крошку состраданья,
В том кто и толикой эмпатии не обладает?
Зачем я в этих чувствах прогораю,
Себя теряю неизбежно... себя теряю...
Свидетельство о публикации №121010505295