Безрадостной была зима

Безрадостной была зима –
Пеняли!
Термометр выжил из ума –
Зашкалил!

Терпели, можно потерпеть!
И жили…
Углем топили жарко печь –
Крушили!

Белели окна, копоть стен
Касалась.
Болели, (может, и не все)
Казалось,

Что нет конца, что сломит нас
Усталость.
Такою может быть зима
… и старость…


Рецензии