За собой
Едва проснусь - и мысли набекрень.
Чем остудить до боли - все горячее,
Как не свалиться тенью на плетень?
Я впереди, чтоб заплевали спину мне,
Покрыта пеплом теплая кровать.
Свою вину до хрупкости - невинную
Несу в стихи на рифмы закрывать.
Пора расстаться с неземными планами,
Чтоб не отчалить в сторону не ту.
Не пудрить душу ласками обманными,
От А до Б - не проводить черту...
Тревожа небо помыслами скрытными.
Разоблачая свой душевный сбой,
Веду борьбу с животными инстинктами,
Кровавый след счищая за собой...
Сегодня небо тучами завешано,
Видать, лукавый курит анашу...
Я так хочу казаться сильной женщиной.
Не дай мне, Бог, того, о чем прошу...
Свидетельство о публикации №121010505284