Оставь, Зима, свои капризы
Наш Новый 21 год,
Еще не знаем, что в судьбе
Нас ожидает, ждет.
Зима пришла - мы рады очень!
Снежком засыпала чуть-чуть!
Теперь стоит, скорее хочет,
Наверно, нам весну вернуть.
Эх! Подмосковье дорогое,
Не угодило ты Зиме,
Не завалило тебя снегом,
Лишь подразнило в тишине.
Снежок кружится и порхает,
И тут же тает, тает, тает
И с каждым днем все раскисает,
И замерзать не успевает.
А небо серой пеленою
Всё затянуло Солнца свет,
И не поймем мы, что с тобою:
Ты к нам пришла? А может нет?
Ну где твой иней на деревьях,
И где мороз январский твой?
Ведь Новый год пришел во время,
Ну что ты делаешь с собой?!
Оставь, Зима, свои капризы,
Довольно! Хватит баловать!
Возьми назад свои сюрпризы,
Пошли погоде благодать!!!
Свидетельство о публикации №121010505258
Снега по-пояс и мороз
Уже неделю жмёт под 40,
Того гляди — прихватит нос!
С Новым годом, Вас! И с наступающим Рождеством!
Сергей Матвеев 8 05.01.2021 17:43 Заявить о нарушении
Надежда Горланова 10.01.2021 20:36 Заявить о нарушении