Кот с кошкой

На веки вечные- друзья
Кот с кошкой вместе подружились
Кто говорил,что так нельзя
Им хорошо, объединились
Лежат на мягких пуфиках
Мурчат и тихо сон глотают
Какой "зловредства" у них нрав
Об этом сами и не знают
Лежат наивно и хитро
Посматривая,что за дело
Устроено как всё мудро
Кот с кошкой дружат вместе смело.


Рецензии