Я Удачу пригласила...

Я удачу пригласила,
Напротив посадила
И серьезно так спросила:
- По душам поговорить
Мы с тобою можем?

Я хочу, чтобы всегда
Все мне удавалось.
И ты, моя Удача,
Всегда мне улыбалась.

А Удача усмехнулась,
Посмотрев в мои глаза,
И так строго отвечала:
- Все зависит от тебя.

Не сиди, меня не жди,
Делай твердые шаги
На пути к заветной цели,
Настойчиво и с верой.

Нет везения, есть труд,
Воля и упорство.
Ну, а тем, кто говорит,
Что все легко и просто...

Ты не верь.
Они все врут.
Это очень тяжкий труд
И души, и тела.


Рецензии
Наталья, порой очень непросто договориться с удачей (((

Дмитрий Суханов 4   05.01.2021 18:27     Заявить о нарушении
Дмитрий, да с ней вообще невозможно договориться. Ее привлекают только действия.

Наталья Герониме   05.01.2021 22:40   Заявить о нарушении