Растрачено - до точки

...Мне кажется - я стала забывать, что
Обещала быть - хорошей дочкой: и все
Благоразумие -к чертям -сгорело, и
Растрачено - до точки, я возвращаюсь:

В дом - примерно в три, мои друзья -
Сплошь пьяные мужчины, и как тут -
Акварели не пиши - слегка
Подрастрепалась - ты Мальвина,

Пора бы уже взять - и завязать,
Закончить в полночь - буйство этих
Миссий, хромого генерала отпустить,
И никаких - репрессий и амнистий ..


Рецензии