я осенью умру

Я  осенью  умру , так  надо ,
под  шуршанье  листопада .
Будет дождь поить  листочки.
Осень  - сказочный  художник  !

А  потом  меня  накроет
белоснежной  простынёю
мой  последний  снег .
За  кладбищенской стеною
буду мирно  тлеть .

А  когда  я  умру , ты  заплачешь ?
Хотя  бы  чуть -чуть ...
Осень  в  смятении  чувств .
дождями  скупую  слезу  скрывает
прижимая  к  устам  листву.


Рецензии