Только по любви

Совет от бабушки замуж по любви, 
Вместе с мужем счастливо  жизнь  проживи.
Скажи, что такое бабушка любить,
 Пожалеть, отдать, уступить, простить.
Припев:
Только по любви и только по любви
Замуж выходи, ты замуж выходи.
Есть ты, значит,  есть половинка твоя,
Встретишь его,  выбери себе в мужья.
И не гонись за богатством, ни к чему,
Буду за вас рада,  крепко обниму.
Счастья пожелаю вам на все года,
Пусть проходит мимо всякая беда.


Будь к мужу терпелива, всегда  жалей.
Будет любовь мужа тогда горячей. 
Бог детей  подарит, будут малыши,
В папу помощники, ваши крепыши.
Припев:

В храм ходите с мужем и детей с собой,
Будь мамой ты хорошей, ещё женой. 
Пусть  семья будет вашей любви полна,
Любите Бога и душа спасена.
Припев:


Рецензии
Леночка, спасибо!
Пусть любовь творит отношения!

С нежностью...

Светлана Доля   05.01.2021 17:57     Заявить о нарушении