когда я умру
дождём заплачет
небо надо мною .
Дождь тело омоет ,
а сердце , ещё живое ,
тихонечко стонет .
Отражается боль в глазах ,
горький вкус на сжатых губах .
Плачет душа ,не спеша замирая ,
и обретает покой
в райский сад навсегда улетая .
Положите шерсти кусочек в ладони .
Дух любимых котов
будет и тАм со мною .
Свидетельство о публикации №121010505155