***

Я потерялась в этой жизни.
Иду вперёд, но будто шаг назад.
Одолевают снова мысли
И давят будто твердый град.

Мне не понятно кто и где я.
Я вижу солнце, но опять грущу.
То ли тоскую по тебе зря,
То ли умчаться прочь хочу.

Но где из всех моя дорога?
Где будет сердцу так легко?
Оно так бьётся всё в тревоге,
Как оторвали от души кусок.

Ты мой создатель безупречный!
Ты меня миру приподнес.
Зачем плутаю я здесь вечно?
Зачем душа моя вразнос?

Все свои части воедино
Не соберу в конце пути.
А мой покой и счастье мнимо.
Мне их во век не обрести.


Рецензии