Про Душу

         Душа -она и есть Душа!
         Привыкла, чтоб её Спасали.
         Но здесь уместно Поспешать,
         Глядишь -в Утиль бы не списали!

         Ну а оттуда путь один -
         На Second Hand -и в Магазин,
         А кто там купит -Неизвестно,
         Быть может, в Теле будет тесно!

         А коли мы её спасём
         Тотчас же по её призыву
         И впору Тело принесём,
         То Душке быть вовеку живу!


Рецензии