фирма типа страна
разве это не фирма, которая должна плясать от самореализации каждого участника?
Но нет.
Даже из школы делают "наш паровоз" -
это когда все к единой цели
когда "раньше думай о родине, а потом о себе"...
результат: толстосумы набивают себе брюхо
остальные имитируют
остальные не врубаются
остальные участвуют во лжи
ложь стала нормой
но никто не отвечает на вопрос "что делать?"
не трогать того, что есть -
я отвечаю на этот вопрос
на вопрос "что делать"
не трогать того, что есть
выйти из этого
отделиться
и собраться, объединиться
но вне этого всеобщего дерьма
объединиться кому?
только тем, кто
только тем, кто хочет действовать
надо организовать фирму, целью которой
будет не цель какая-то там
но цели какие-то там, проекты какие-то там
но строго через самореализацию участников
но получится же фигня!
Нет, не получится фигня
Внутри этого сообщества будут параллельные проекты
как только какая-то конкуренция,
если объединяться не хотят, то пусть конкурируют
на свой страх и риск
как именно - это отдельный разговор
пока важно провести тезис, что это должна быть
фирма самореализации участников
я-то уверен, что в итоге именно это станет побеждать
и тут же станет проигрывать
потому что там или сям
прорвутся нечестности
например, такая:
там будет главный
а когда главный - это ложь
или такая, что не будут искать всех желающих
всех подходящих
принимать всех, кто подходит под определение входное
Свидетельство о публикации №121010505121