Я чувствую, но точно не лопатками

Я чувствую, но точно не лопатками,
Что некто, с крыл по перышку собрал,
Налоговыми чаще все удавками,
На этом всём себе свой рай создал.
Не думаю, что он живёт по совести,
Хоть призывает себя нас всех выбирать,
И как по мне, он чемпион по подлости,
По приспособленности тоже ему пять.
И чешет, что дай боже, напролом,
Хоть и весы, по знаку зодиака,
Как козерог, банальнейшим козлом,
Ну, на мой взгляд, естественно, однако,
Чего я вдруг его завспоминал,
Он обещал, в году новом стараться,
И то ли угрожал, толь поздравлял,
В районе без пятнадцати двенадцать.,
С бездарно прожитым двадцатым, в тупике,
На лучшее надежду выражая,
Вести нас в Новый Год, на поводке,
В намордниках, ПсЦаря изображая.


Рецензии