III. Выбор Насти
Только чай, не больше: я не шлюшка.
Согласилась, отложила все дела;
Прихожу, звоню в звонок, открыл, вошла.
Пока не осмотрелась у Ивана я,
Он показал, где туалет и ванная,
Ну а затем в гостиную провёл.
Стоял там сервированный им стол.
Посидели, после начал приставать.
Он хороший, но не сразу же в кровать.
Пошлостей наплёл. Что делать дальше, знала:
Оскорблённое достоинство сыграла.
Чуть не плакал, когда уходила.
Кричал: "Настя, прости!". Очень мило!
Пусть помучается, повздыхает,
Мне забот и без Ваньки хватает.
Ванюшка - ничего парнишка,
Но ведь за мною ходит Мишка.
Не знаю, как пойдёт в дальнейшем:
В любви везти должно сильнейшим!
Свидетельство о публикации №121010505054