я приду, чтобы тебя спасти

я приду, чтобы тебя спасти
от холода, от боли, от тоски,
от вечных ссор, от бегства в никуда,
распутав нервы, словно провода,
расставив твои мысли по местам,
я всё решу, я сделаю всё сам,
ты только улыбайся, только будь
со мною рядом, разделяя путь.
не бойся одиночества, я здесь,
я тот, кто у тебя всё время есть,
кому ты можешь словно на духу
всё рассказать, любую чепуху,
что для тебя подобием войны
сбивает твои мысли с колеи,
срывает планы и лишает сна.
я буду рядом, я спасу от тебя.


Рецензии