Ночным ли холодом снега зимы хранимы

Ночным ли холодом снега зимы хранимы,
Не растопил их день своим теплом,
Так и прошли надежды схоронимы,
Осенним сделаться немного январём.
Текли ручьи, дождями поливала,
Сомненья с каплями зима на наши лица,
Но все-таки смогла и устояла,
Блеск белый сохраня своих традиций.
Сейчас опять, пытается морозить,
Права свои у осени качая,
Не даст январь с себя ей шубу сбросить,
Лицо свое снегами сохраняя.


Рецензии