Пусть зима такой и будет...

Пусть  зима  такой  и  будет:
Не  капризной,  а  простой…
Светлой   радостью   разбудит
В  скромной   шубе   меховой…

То  с  дождём  придёт  и  снегом,
То  с  красивою  луной,
То  с  размашистым  разбегом
По  поляне  голубой…

Мы  всему  сегодня  рады:
Зимний   лес – как  сто  чудес…
Удивительны   наряды,
Вдохновенье   до  небес!..

       ________________

       4 января 2021 года,
                Москва


Рецензии