В ночь на 1

Ну что вы, что вы, тише, право...
Не нужно пеной так плевать.
Все эти синие предъявы
Я не смогу обосновать.
Мне странно видеть как же низко
Может падать человек.
Тот, с кем за столом пил виски,
Теперь весь в комплексы одет.
Ну что вы, что вы, не кричите,
Ведь от природы не уйти,
Я не такой, вы мне не льстите...
Снаружи хуже, чем внутри.
Все мои действия и мысли
Направлены на доброту.
А вы своим вот карамыслом
Несёте, право, ерунду.
Вам бы, господин, умыться,
Чтоб в каждом не искать врага.
Иль к медецине обратиться,
Глядишь, помогут доктора.
На сем заканчиваю, хватит.
Я честно, правда не шучу.
Но и время ваше тратить
На себя я не хочу.
04.01.2021


Рецензии