***

Все ждем зиму с морозами,
Свет солнца за березами.
Была что-бы не злобная,
Зима - краса холодная!
Проснувшая с рассветами,
Деньки стояли светлыми.
Метели только снежные,
А утро только нежное.
Все снегом запорошено,
Зима она хорошая.
Детишек снегом веселит,
И елка во дворе горит.
Все замело пути, дороги,
Новый год уж на пороге.
И дедушка Мороз придет,
Детишкам радость принесет.
Подарки, яблоки, хлопушки
На елке яркие игрушки.
Гирлянды, бусы, мишура,
И рада очень детвора.


Рецензии