***

Наташины стихи


Нет, не сегодня, вновь не так
Сложились карты у судьбы.
И я опять налью коньяк,
И с головой нырну в листы.
Но паста кончится, рука болит,
И к черту все послать хочу.
Я знаю, просто не сгорит.
И я во сне встречать иду.
Там где-то были рукава,
Что запах твой держали.
И где-то мишка, как и я
Мы вместе с ней так ждали,
Сорвется стон и в тихий вой,
В подушку всю печаль сгоню.
Не все решаем мы порой,
Все понимаю, все прощу.
И вновь клубочком я свернусь,
Так прячусь я, когда одна
И думая, как я прижмусь,
Усну,чтобы не ждать тебя.
Там где-то постучали,
Но как-то через сон.
Девчёнки понимали,
Зайдет к ним только Он.
И в странной полудреме,
Тепло пошло в ногах.
И стало тихо в доме,
Лишь сердца стук в ушах.
Я вспомню, как мечтала
Прижаться телом вся.
Пока я в сон бежала
И вот она- Мечта!
Не знаю, что сказать,
Игрушки отдаю.
Да к черту все послать!
Прижаться, как хочу!
И судорожно пальцами
Цепляюсь за тебя.
И мы с тобой скитальцами
Приют найдем любя...
Возможно только так,
Мы сможем вместе быть.
Чтоб с миром тоже в такт
И с совестью дружить.
Так значит все сейчас
Возьму, отдам, согреть
Что этот малый час.
Во сне сто раз смотреть.


Рецензии