Осень
Настала осень, тишина,
И дождь нам капает на окна.
На землю лист кружиться не спеша
Бесшумно ласково тихонько.
И мысли все уже давно,
Спокойны наши безмятежны,
как лист осенний на земле
Упавший с дерево так нежно.
Настанет чувство теплоты
Когда танцует вальс осенний.
Там очень много красоты
В изящном танце совершенном.
На землю листья , падают кружатся,
Даруя совой душевный нам покой.
И мысли наши все стремятся
Понять всю эту красоту.
Ведь осень, это чувство такта,
Которую должны мы понимать.
Проникнув в глубину её сознанья,
Чтоб жизнь свою нам улучшать.
Тогда нам эта осень,
Подарит смысл жизни.
И танец мы станцуем
За руку с ней держась.
И будет в нашем счастье
Букет стоять осенний.
Который нам подарит.
Всю эту благодать.
*****
Свидетельство о публикации №121010500497