Когда жена тебя не любит

Когда  жена  тебя  не  любит,
А  так  бывает  очень  часто,
Ты  не  пытайся  объяснить,
Что если  вдруг  она  уйдёт,

Как  ты,  такого  не  найдёт.
Никто не будет так любить,
Никто не будет так ласкать,
Никто не будет так страдать.

Что ты сломаешь жизнь мою,
Что я всю жизнь тебя люблю.
А как  же  дети без меня,
У нас хорошая семья.

Потуги тщетны   все твои,
Ничто  нельзя  здесь  поменять.
Иммунитет  любви  сработал,
Твоя любовь не прижилась.


Рецензии