2021

Новый виток начинает движенье....
Я предвкушаю, откроется дверь
К новым высотам Любви постиженья,
К новым подаркам судьбы без потерь...
В быстром разбеге секунды, минуты,
Ритм задавая дыханью бегут,
И неизведанных смыслов маршруты
Жизнь мою дальше к чему-то ведут!


Рецензии