Лунный пейзаж

Снег пушистый рассыпается
Глубиной сугробов белых гор
Он ложится мягко, и мечтается,
Мне увидеть тишины простор

Темный лес под лунным светом дремлет,
Светят разноцветные огни,
Он проснется, утро лишь забрезжит,
И развеятся все лунные мечты...

Как же сладко зимний сон чарует
Красотой своей кристально-ледяной,
Безмятежно белые холсты рисует...
И в душе гармонии царит покой


Рецензии