Речной вокзал зимой

Спит зимой Речной вокзал,

Он от шума подустал!

Летом люди здесь толпились,

Все кричали, веселились!

Вспышки, камеры, кино!

Хорошо,что все прошло!

Пусть поспит, ведь он устал!

Наш герой- Речной вокзал!


Рецензии